Diskusi Terbaru! ×

PERTAMAX!! - Responsive HTML5 Blogger Template

Subhanallah, tidak terasa sudah ± 1 Minggu saya tidak membuat posting/berbagi ilmu dengan temen2 blogger. tapi jangan kecewa dulu sob, 1 minggu kemarin saya di sibukan dengan membuat template blog agar 100% responsive, dan alhamdulillah akhirnya karya "PERTAMA" saya lahir juga.

Mengapa saya beri nama template ini "PERTAMAX!!"?

hehe, karena ini memang karya pertama saya dalam membuat "Template Blogger Responsive - Valid HTML5" ..

Mungkin sebelumnya, ada yang ingin saya sampaikan untuk template ini. yaitu beberapa Point Plus-plus / Fitur pada template ini :
  1. Responsive & FLAT Design Check Disini
  2. SEO Friendly [ 100% ] Check Disini
  3. Valid HTML5 [ Homepage ] Check Disini
  4. Valid HTML5 [ Postingan ] Check Disini
  5. List Grid Mode [ Postingan ] Lihat
  6. Back To Top [ Widget] Lihat
  7. Threaded Comment V3 [ Plugin ]
  8. Emoticon Kaskus pada Komentar [ Plugin ]
  9. Responsive Tooltip [ Plugin ]
  10. Font Icon Awesome [ Plugin ]
  11. Sticky [ Widget]
  12. Quotes Footer [ Widget]
  13. Recent Comment [ Widget - Visitor Friendly ]
  14. dan masih banyak lagi ..

PERTAMAX!! - Responsive HTML5 Blogger Template

Lihat Demo Download Template



Lihat Demo Download Template


Template ini saya bagikan Gratiiis!!!. Sobat bisa menghilangkan Credit pada footer, dengan membayar Rp. 50.000,- melalui Paypal "kangrian14@gmail.com" / Transfer Bank.
(This template is absolutely free, you may remove credit link by sending me $5 USD through PayPal "kangrian14@gmail.com" / Transfer Bank ).

Donatur Pertamax!


Special thanks to Hady Eka Saputra

Instalasi Template :

Untuk pemasangan Template mengikuti Dummy yang ada berikut akan saya jelaskan di bawah ini :

Panduan Instalasi :

1. Install/Upload Template yang ada pada direktori /Themes/ di dalam file (.RAR) ke dalam Blog sobat.

2. Masuk ke menu/halaman Tata Letak, lalu edit semua widget yang ada dengan code / settingan yang sudah saya siapkan di bawah ini :

► Setting Widget Popular Post seperti screenshot di bawah ini :


► Setting Widget Sosial Media ( Sticky ) dengan menambahkan kode di bawah ini :
<div class="g-person" data-width="250" data-href="//plus.google.com/u/0/108034059941947835351" data-layout="landscape" data-rel="author"></div>
<a href="https://twitter.com/KangRian14" class="twitter-follow-button" data-show-count="true" data-lang="id">Follow @KangRian14</a>
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fkangriandotcom&amp;width&amp;height=62&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=false&amp;header=false&amp;stream=false&amp;show_border=false&amp;appId=169828266520120" style="border:0px!important; overflow:hidden; height:62px;width:100%;"></iframe>
<script>
//<![CDATA[
// Twitter Load
!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");
//]]>
</script>
<!-- Plaats deze tag na de laatste widget-tag. -->
<script type="text/javascript">
  window.___gcfg = {lang: 'id'};
  (function() {
    var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
    po.src = 'https://apis.google.com/js/platform.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
  })();
</script>
<div class='clear'></div>

Konfigurasi Kode Sosial Media :
→ Ganti URL //plus.google.com/u/0/108034059941947835351 dengan URL Google Plus sobat.
→ Ganti Semua Text @KangRian14 dengan Username Twitter sobat.
→ Ganti Text kangriandotcom dengan Username Fanpage Facebook sobat.

► Setting widget Komentar Terbaru dengan menambahkan kode di bawah ini :
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
    var
 numComments  = 100,
 showAvatar  = true,
 avatarSize  = 40,
 roundAvatar = true,
 characters  = 45,
 defaultAvatar  = "http://www.gravatar.com/avatar/?d=mm",
 hideCredits = true;
 maxfeeds=500,
 adminBlog='YOUR NAME';
//]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="https://googledrive.com/host/0B7H_GQEvKCj1cUVkYy1jbXpqZW8/recent-comments.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/feeds/comments/default?alt=json&amp;callback=kangrian_recent_comment&amp;&amp;max-results=100">
</script>

Konfigurasi kode "Komentar Terbaru" :
→ Rubah text YOUR NAME dengan nama sobat agar tidak muncul pada widget komentar terbaru.

► Setting/Edit widget Kategori menjadi seperti screenshot di bawah ini :


dan yang terakhir,
► Setting/Edit widget Kutipan, dengan menambahkan kode di bawah ini :
<div class='kutipan'>
<blockquote>Saya pikir semua orang harus belajar coding,
Karena coding mengajarkan anda berpikir.<br/>
<cite>&ndash; Steve Jobs, pendiri Apple.</cite></blockquote>
<blockquote>Kebijaksanaan di Facebook adalah meng-hire coder berkualitas sebanyak mungkin. Tapi pasar saat ini tidak menyediakan stock yang cukup..<br/>
<cite>&ndash; Mark Zuckerberg, pendiri Facebook.</cite></blockquote>
<blockquote>Anda tidak harus menjadi jenius untuk bisa coding. Pertambahan, pengurangan... itu sudah cukup!.<br/>
<cite>&ndash; Bill Gates, pendiri Microsoft.</cite></blockquote>
<blockquote>Coders yang hebat adalah rock star masa kini! Titik!.<br/>
<cite>&ndash; Will.i.am, anggota Black Eyed Peas.</cite></blockquote>
</div>



Untuk membuat blog agar tetap valid HTML5, pastikan setiap menambahkan widget baru, langsung hapus kode di bawah ini pada Template -> Edit HTML
<b:include name='quickedit'/>

Semoga template ini bermanfaat untuk semua Blogger yang ingin memiliki Blog valid HTML5 dan Responsive Design tentunya, dan saya sangat berharap masukan untuk template ini, silahkan curahkan pada kotak komentar di bawah ini. Terima kasih.

Silahkan untuk sahabat yang ingin membagikan ulang template ini, jika template ini bermanfaat dan jangan sungkan2 untuk berbagi.

Salam Blogger,
A.K.A Kang Rian ®

REVIEW: QWORDS DOT COM - Penjual Domain & Hosting terbaik di Indonesia!

205 komentar:

1 – 200 dari 205   Lebih baru›   Terbaru»
Rian Nurherdian mengatakan...

No PERTAMAX No CRY! :berduka :sup2

comtel cell mengatakan...

sepertinya boleh juga nih fitur plus2 nya... ijin download buat koleksi yia bos,

Rian Nurherdian mengatakan...

silahkan kang . ^_^

Bagus Prehan mengatakan...

wah keren,,, loadingnnya cepet juga. Top deh :2thumbup

AGUS MAKMUN mengatakan...

yah gpp lah dapet aspal... :genit

Rian Nurherdian mengatakan...

iya gan, css media queries nya ane minify biar ngebut .. :D

Rian Nurherdian mengatakan...

Aspal gimana maksudnya gan? :bingung

Ahmad Alifahmi mengatakan...

yah ga dapet pertamax :hammer
ini dia template yang ane tunggu dari kemaren :cool keren fitur-nya + tampilannya :2thumbup
ane ijin download ya kang :shakehand

Beben Koben mengatakan...

busyet, bagus bener, koleksi ah :2thumbup

Ruly Jenar Nakula mengatakan...

Mantapzz kang keren lah

Ridho Muhammad Firdaus mengatakan...

beuhhh, cakep kang templatena. loadingnya wuuuzzz. wajib di sedot ieu mh. heheh. :cendol :cendol :cendol

Rian Nurherdian mengatakan...

silahkan sob, kasih tau yang lain ! :D

Rian Nurherdian mengatakan...

mangga mang beben. :cendol

Rian Nurherdian mengatakan...

nuhun kang .

Rian Nurherdian mengatakan...

hehe mangga kang ridho :shakehand

Febri Tri Harmoko mengatakan...

ajjiiiib .. keren bener blog nya kang :iloveindonesia

Akat Suki mengatakan...

Best template i meet :mewek

Rismawan N mengatakan...

keren sekali :D

TwinsX Admin mengatakan...

thanks to kang rian . he made it ! :D

Kang Hilman mengatakan...

Wah, bagus banget tuh templatenya Kang Rian. Kebetulan, template tersebut adalah warna kesukaan saya, yaitu biru dan merah, hehe :D Sukses selalu Kang Rian :)

Cihan Namaku mengatakan...

cuma bisa bilang josss ajah :2thumbup

Rhoby Kornela mengatakan...

ieu templet si akang alus deui wae :nohope
cuang di share keun lah di blog simkuring wios nya ?? :genit

Rian Nurherdian mengatakan...

Terima kasih kang. :)

Rian Nurherdian mengatakan...

terima kasih sekali :D

Rian Nurherdian mengatakan...

you're welcome! :D take it's for free.. :cendol

Rian Nurherdian mengatakan...

Selamat yah mas kalo gitu, lagian saya terinspirasi dari warna bendera negara kita indonesia . :iloveindonesia , untuk warna biru nya saya ngikutin logo CSS3 . biar smooth :D

Rian Nurherdian mengatakan...

buka dikit dong? :D

Rian Nurherdian mengatakan...

nuhun kang, mangga kang mangga. tong isin2 bade sharing mah .. :shakehand

Cihan Namaku mengatakan...

dikit aja ya :salahkamar

Mas Uya mengatakan...

Templatenya bagus kang :thumbup ,Ijin download ditambah make struktur templatenya ya kang.
Terima Kasih :shakehand

Zakaria Artugan mengatakan...

mas biar tampilan list menjadi default gmna yaa?

Rian Nurherdian mengatakan...

kaboooooooooooor! :ngacir :ngakak

Rian Nurherdian mengatakan...

tambahkan kode berikut di atas tag [tag]/head[/tag] :
[code]<style>.post-outer { width: auto;margin:0px auto;float:none;position:relative;display: block; }</style>[/code]

Rian Nurherdian mengatakan...

Silahkan :shakehand

Zakaria Artugan mengatakan...

wahhh.. lagsung dijawab.. Makasih kang.. :) :) :)

Rian Nurherdian mengatakan...

woke sama-sama :thumbup

Anonim mengatakan...

keren kang templatena :cool sedoooootttt mumpung masih anget :ngacir

Enis Sobanah mengatakan...

Kelihatanya keren banget itu templatenya, namun sayang sekali saya belum faham cara mengganti template hehehe

Rian Nurherdian mengatakan...

Silahkan sob, bungkus! :D

Rian Nurherdian mengatakan...

Gapapa, mba. yang penting install dulu, baru coba2 edit template. :)

Rendi Okriza Putra mengatakan...

akhirnya Ketemu Juga Template Yang Saya Cari.. keren Lagi Templatenya 2 Jempol deh. :2thumbup Oh ya.. Kalo boleh Req. :request Share dong Template Magazine. Hehe

Anonim mengatakan...

[img]http://prntscr.com/3u1u20[/img] << itu kenapa kang ? mohon bantuannya dong :(

Rian Nurherdian mengatakan...

itu email nya jangan di aktifkan bro .

Rendi Okriza Putra mengatakan...

Mas Kalo Mau Masang Share Button gimana ??

Anonim mengatakan...

gambar nya gx muncul :'v sekarang udh fix kang :2thumbup btw ane cocok banget sama templatenya kang :'v keren deh :thumbup

Rian Nurherdian mengatakan...

sip. selamat yee! :selamat

Rian Nurherdian mengatakan...

share button gimana yaa?

Rendi Okriza Putra mengatakan...

yang seperti gini..
[img]http://1.bp.blogspot.com/-9poEIn7Smig/U6MIX8XdY4I/AAAAAAAAArE/nG-9siXkRi0/s1600/Shared+Button.png [/img]

TwinsX Admin mengatakan...

Kang Rian teu nanaun Template akang Jadi Kieu ? TWINSX MUSIC
:repost :request

TwinsX Admin mengatakan...

Kang kumaha carana hayang di Kotakeun Gambar Na kang ?
[img]http://4.bp.blogspot.com/-Pug-Ycbyf24/U6OJC6F2pNI/AAAAAAAAGGQ/NR14vl1Tl0o/s1600/1.png[/img]

Kira2 tiasa di gentos jd Kotak teu kang ?
Ungken kode na :request

Rian Nurherdian mengatakan...

pilarian kode
[code].thumbnail-post {[/code]
ke di lebet na aya code
[code]border-radius:50%;[/code]
gentos ku :
[code]border-radius:0px!important;[/code]

Rian Nurherdian mengatakan...

itu pake plugin dari addthis.com , gampang kok cara pake nya. :)

TwinsX Admin mengatakan...

:2thumbup mantab pisand kang .. hatur nuhun ..
teu nanaun kang di robah template na ? heheheheh ..

TQ kang :kiss

Rendi Okriza Putra mengatakan...

Gimana Kang .. ??

Rifky umami mengatakan...

Share template yang Kang Rian pake dong..

Ehwansah Jailani mengatakan...

templatenya super full plus responsive sob... keren keren....

Anonim mengatakan...

template ieu tah kang paling raos lah mantep premium aweu :3

Dian AnaR-chyta mengatakan...

Grid View dan responsive, asek :-d

Tenri Baso mengatakan...

Wah, keran Kang Rian templatenya... :2thumbup

Blogwalkingnya juga kang Rian Ashockk*com

Aslam Muhammad mengatakan...

mantap kang, keren bener...
kalau orang lain mungkin nih template dijual.. :genit
mantap dah pokoknya :2thumbup

Rian Nurherdian mengatakan...

maybe next time sob! ^_^ , insya allah nanti saya share ..

Rian Nurherdian mengatakan...

terima kasih gan ehwansah .. :)

Rian Nurherdian mengatakan...

hatur nuhun kang. :D

Rian Nurherdian mengatakan...

hehe, aweu .. :D

Rian Nurherdian mengatakan...

woke bro . :)

Syakir Rahman mengatakan...

subhanallah, keren banget templatenya kang rian.. izin download yaaa.. buat saya pelajari :D hehe.. terima kasih

Rendi Okriza Putra mengatakan...

Kalo mau nyusun Tata Letaknya Gimana Kang ??

Rian Nurherdian mengatakan...

iya kang, pada dasarnya blog ini dibuat dengan tujuan untuk berbagi. bukan jualan :)

Rian Nurherdian mengatakan...

tutorial nya sudah ada di postingain ini kang, [tombol]disini[/tombol]

Bmaster Aditama mengatakan...

mantap gan,nama nya pertamax ,eh komen nya diambil admin nya sendiri :ngakak

Rian Nurherdian mengatakan...

wkwkwkw iye gan! :ngakak

Berton Adiwidya mengatakan...

gan kok saya save templatenya ada tulisan "Terjadi Kesalahan" itu kenapa ya?

Rian Nurherdian mengatakan...

bisa lihat screenshot nya?

Rendi Okriza Putra mengatakan...

Makasih..

Rendi Okriza Putra mengatakan...

Kalo Templatnya Punya Akang gimana ?? yang pertamax.. ??

Rian Nurherdian mengatakan...

silahkan di edit sendiri, karena saya belum ada waktu untuk itu ..

Rendi Okriza Putra mengatakan...

OK Deh saya coba..

Astor Riyanto mengatakan...

kang mau nanya itu kalau mau ganti logo blognya gimana?? susah nyarinya dimana coz di templatenya ga ada buat ganti logo

deni rizky sidik mengatakan...

:2thumbup

Dedi Juniardi mengatakan...

Sip Kang...
Hasil Kerja keras ngeredesign pertamax blogger template yang redd
http://kangvanno.blogspot.com/

Ryan Charizard mengatakan...

Baru kali ini ane liat template sebagus ini sob,, bener2 dah :matabelo
Izin apply ya gan... :2thumbup

Andika Rekhan mengatakan...

Wahh Keren Templatenya :2thumbup

Ganti Template Dulu :ngakak

sagitarius kusadhi mengatakan...

[ASK] GIMANA INI KANG KOK GAK BISA BALAS KOMENTAR NYA DIBLOG SAYA & EMOTICON JUGA ENGGAK BISA MUNCUL APA YG HARUS DIUBAH / DITAMBAH

Hariz Arctic mengatakan...

Sumpah :matabelo keren banget

Khaerun Situncu mengatakan...

izin sedot kakak :cendol

Nilo Catur Nugroho mengatakan...

joos kang:2thumbup

Anonim mengatakan...

mantab kali templatenya kang

Fajar Id mengatakan...

mantapp gan.. tapi kanap ya kok emotnya kagak muncul gan?

Computer Dan Accessories mengatakan...

telat saya liat nya,dh keburu yg laen,,Hebaaaaaaatttttt ya,,,agan bisa bikin templet se keren itu,,,heemmmmmmm,izin sedot y gannn,,,

Redo Kusuma mengatakan...

numpang nyicip kang

Dedi Juniardi mengatakan...

kang rian saya mau tanya..
kenapa ko mau nulis di halaman statis ko' ga ada tulisannya
contoh :http://kangvanno.blogspot.com/p/tes.html

Anonim mengatakan...

keren kang

Ahmad Robani mengatakan...

keren nih template mantep banget, blogwalking http://indraahmadrobani.blogspot.com/

KIR SMAN 1 KANDANGAN mengatakan...

keren gan templatenya , blogwalking http://kirsman1kandangan.blogspot.com

Nilo Catur Nugroho mengatakan...

gan kalo mau ganti warna templatenya lain dari yg diatas. contoh : silver
itu gimana ya?
btw keren templatenya :2thumbup

Adrián Lavalle mengatakan...

:thumbup

Cak Bowo mengatakan...

boleh minta template web ini gak kang rian? buat template blog. :thumbup

Iqbal Natsir mengatakan...

tengkyu peribig om atas template nya

yahya suteja mengatakan...

Kang rian kok Komentar terbarunya gak ada yah? padahal htmlnya udah ane pasang? :bingung

hoang thong mengatakan...

how to create Quotes Footer widget same as you? please

ARIF BUDI HARTOYO mengatakan...

Ijin Pake yah Kang Rian, btw kalo atur tata letak setiap di save muncul kesalahan. kenapa yah ?

arifdotcom.blogspot.com

Budiman Tampubolon mengatakan...

thanks bro :)
ijin sedot yah

Bagus ha we mengatakan...

Kang, mohon bantuannya kok di tempat saya pas liat dengan type Grid, susunanya gak rapi ya?? mohon bantuan'nya.. di sini http://apk2free.blogspot.com/#grid-list

wynblack mengatakan...

kang rian, bisa dibantu widget tombol night mode untuk blogspot? thx

KOPERASII LESTARI mengatakan...

Keren Kang. Kami langsung pakai templatenya yang warna biru. sudah lama mau ganti template. ini yang cocok.. terima kasih mas.. :)

ALi Mas Taska mengatakan...

emang pertamax haha

KOPERASII LESTARI mengatakan...

schema org person mengalami kesalahan kang. Kesalahan: Missing required field "name (fn)". gimana cara mengatasinya??

Cahya Putra Pratama mengatakan...

ijin dolot ya kang kaya bolot,, wkwk (q)

Prince Wibowo mengatakan...

Wah sangar gan templatenya.... Izin download gan terima kasih telah dishare

Reza Anugrah mengatakan...

bagus kang temp-latenya izin download yaaaa

oh iya kang, mau nanya nih
cara masukin facebook, twitter dan lain-lain di media (sticky!) [Widget] nya gimana ya?

Masih bingung nih ehehehe
:bingung

Reza EmOtion mengatakan...

Cara ganti or nambahkan sticky widget itu gimana?
Sorry newbie kakak...
:bingung

Anonim mengatakan...

keren banget templatenya kang :D

Anonim mengatakan...

jozz tenan templatenya gan

Faisal Fahri mengatakan...

Nama Software Rekam Gituan Apa Namanya Gan ... :D
Gua Kasih Ne Segelas :cendol

unduh[MP3] disini! mengatakan...

Ijin unduh and gunain di blog ane ya Kang... Nuhun
http://unduhmp3disini.blogspot.com/

My Kosmit mengatakan...

selamat malam kang Rian Nurhadian, senang rasanya bisa bertemu dengan anda
mhn informasi contack person nya, saya butuh untuk buat template di blog saya, trims
agung.081548086088 agungjayakomputer@gmail.com

Khairul Abdal mengatakan...

kang,ganti tittle blognya gimana dengan gambar melalui edit HTML?? Sekian terimakasih,mohon balasnya

Ajang Blog mengatakan...

keren kang template.y ijin download ya kang

Anonim mengatakan...

templatenya keren Kang, Widget Kutipan yang ada di Blog Demo itu ane ambil ya, hehe cakep deh

Palopo IT Community mengatakan...

Sebelumnya trims atas templatenya, tapi msh ada yg kurang pas pada share button pada artikel ga' berfungsi yg bisa cuma g-plus sementara yg lain ga bisa. Cara mengaktifkannya gimana kang?

Firza Zulmi Rhamadhan mengatakan...

mantap kang :thumbup
ane ijin unduh ya :cendol

Dayendra Nizer mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Dayendra Nizer mengatakan...

:bingung [img]http://i1336.photobucket.com/albums/o654/dayendra/a_zps4c09d658.png [/img] Niee kok gag sempurna kang ? berantakan ?

Rama Banten RB mengatakan...

siap kang.. izin download..

Budi Sanjaya mengatakan...

ijin download gan,

Anonim mengatakan...

izin coba kang

Mr.Big One mengatakan...

Permisi kang Rian... izin download, mau tanya... kalo cuma mau tampilin halaman Daftar saja Tanpa Grid gimana kang? makasih kang,

anton cabon mengatakan...

Terimakasih templatenya kang, izin di pakai di http://bon-template.blogspot.com , oh ya kan maaf ada beberapa script yang saya hapus, karena sewaktu membuat halaman demo, atau demo page, link nya di alihkan ke blog akang.... jadi maaf terpaksa saya edit kang...... masukannya saya tunggu kang, sekali lagi terimakasih :kbgt

Admin - Raj mengatakan...

Gan, gimana cara ganti logo headernya?

Modis Tasik mengatakan...

mas saya mau tanya,kok di tata letak setiap kali saya simpan setelah mengubah tata letak ga bisa di simpan y,terus ga ada widget postingannya,mohon sarannya.terimakasih

Liu Purnomo mengatakan...

Mantap gan. Izin sedot ya

Wahab Saputra mengatakan...

Klo kata orang pulau seribu busyet keren bener......nich template.....

Pusaka Madinah mengatakan...

Salam Kang Rian,
bade tumaros, :malu
kumaha carana kanggo abi ngalereskeun footer-wrap di homepage anu ngatung?

Pusaka Madinah mengatakan...

eh, gening eta mah pakait sareng jumlah posting di homepage + pilihan grid atanapi daftar nya.. hehehe isin ah :malu
:ngakak

Fitrah Nurdyansyah mengatakan...

yoo niki seng namine uuaaaapiiik tenan. :2thumbup

Mohammad Refly mengatakan...

Kang Lewat Bayar Lewat Pulsa Bisa Gak :ngakak: ATM Ama PayPal Gak Ada Soalnya :malu:

blog dmathholic mengatakan...

sepertinya tidak ada alasan untuk tidak mengucapka terimakasih kang rian, templatenya :2thumbup

Niko Gemilang mengatakan...

cara menambah tulisan di abort

Deden Ikhsan maulana mengatakan...

kang Please !! cara ganti judulnya jadi image tanpa merusak SEO Gimana Ya ???

Fadel Albatawi mengatakan...

izin make kang :2thumbup oiya kang kok di bawah artikel popular template yang ane download ada header juga? solusinya ditunggu kang :cendol

Softdroid Indonesia mengatakan...

Mas, cara mengatasi: "Terjadi kesalahan. Silakan segarkan laman dan coba lagi nanti" saat menyimpan tata letak gmn mas? soalnya tataletak saya juga berjajar kebawah gitu

Zulam Efendi mengatakan...

wah keren mas template nya,,.... nabung duit biar bisa beli :cool

Reva Eka Prasetyo mengatakan...

keren templetenya :2thumbup

Mister Owl mengatakan...

Kang Rian ,
Izin Pakai ini template di blog saya ya Kang :D

Terima Kasih Sebelumnya.

Zulam Efendi mengatakan...

Kang Rian, bolehkah saya bertanya?


Gini loh kang, di TKP ane tiba" recent comment nya (Kometar terbaru) gak muncul, padahal kemaren" masih muncul tuh kenapa ya kang? mohon bantuan nya. :)

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-f7kHAHLMF-U/VPavSp-wyjI/AAAAAAAADE0/3TtPF_Cddzs/h120/Screenshot_2.png[/img]
[URL]http://softimen.blogspot.com[/URL]

alfian bagas mengatakan...

Subhanallah Kaaang ini template terbaik yang pernah saya pakai kang dan gratis lagi. makasih kang

Karimunjawa Open Trip mengatakan...

makasih udah share templatenya om
setiap menata tata letak template tidak bisa menyimpan om, selalu terjadi kesalahan
cara nge fix nya gimana ya om?
ini weblog saya om www.karimunjawacepat.com

Karimunjawa Open Trip mengatakan...

ada lagi om, komentar saya juga tidak mau muncul. tolong dibantu cara fix nya ya om gan :)

Karimunjawa Open Trip mengatakan...

tombol berikutnya numpuk sama punya grid list mas, fix nya gimana ya
http://4.bp.blogspot.com/-9aZOoePwbWM/VPtcHbI6-UI/AAAAAAAAAk8/ksg0ud9iICs/s1600/NEXT.png

Kang Fatur mengatakan...

Mantap kang Templatenya ijin Download

Karimunjawa Open Trip mengatakan...

Kirain sdh ada jawaban nya om master
aku masih nunggu ya

Hakim Fikri mengatakan...

Gan Rian numpang nanyak nih, kmarin ane pakek Template PERTAMAX!! Buatan agan ini pas ane posting gambar kok zoomnya ada 2 ya menurut agan dimana ini saalahnya ya gan mohon Penerangannya master :nohope

opick yayat mengatakan...

Minta ijin pasang templatenya di blog saya gan...

Alfi Andreansyah mengatakan...

Pertamax kang, ijin coba...

Karimunjawa Open Trip mengatakan...

:ngakak

oka dharmawan mengatakan...

kang kok komntarnya endak mau conect ya? mohon bantuannya

masterboncel mengatakan...

ane butuh code icon UI

Mohammad Refly mengatakan...

kang gak bisa bales komentar ya :ngakak

Yuri mengatakan...

gan. Ada list icon class nya gak? ane udh pake ini template, tapi mau icon yang lebih banyak ^_^ contoh kayak
class='icon-minus-sign'
Tq mas template nya ringan ko, buka ya http://www.1mangucup.ga/ ^_^

Kang Rian mengatakan...

dimari gan : http://blog.kangrian.com/2013/07/daftar-lengkap-icon-font-awesome-css.html

Rhamly Rahman Wangsyah mengatakan...

wis kagum :genit
ijin Join sitenya kang ama follow

Rhamly Rahman Wangsyah mengatakan...

Lapor kang, templatenya bermasalah,pencarian,komentar terbaru, dll tidak berfungsi kang, saya kira ane yang salah edit gan, ane sudah coba reupload templatenya, ternyata masih sama, akhirnya saya putuskan kembali cek demo templatenya, ternyata bermasalah juga kang.

Rhamly Rahman Wangsyah mengatakan...

Lapor kang, kayaknya sudah normal :D

Infostore Gading mengatakan...

Mantap gan templatenya.

mampir juga ya di infostore.co.id, situs yang menyediakan fasilitas iklan produk gratis.

Nurul Huda mengatakan...

ada komen fb gak bro

donny muda priyangan mengatakan...

:2thumbup

Faiz Al Zukhruf mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Febrio Pratama mengatakan...

gan , ijin pake ya . tp maw tanya nih klo dibikin g bunder gtu thumbnail ny gmn?

Ide Vian mengatakan...

cari kode widget headernya di edit template, spya gampang ctrl F n tulis nama headernya agan. kalo udah dapat edit bagian locked yg semula true menjadi false..

Zune -chan mengatakan...

kang rian, boleh ga di share tutorial script anti hapus credit footer
kan banyak tuh orang-orang yang sering hapus credit design si pemilik template aslinya

tolong responnya kang :malu

makasih

OsingHost Bwi mengatakan...

Sosial Media ( Sticky ) kok gak mau muncul di home ya kang, tapi di artikel muncul

razer zigh mengatakan...

Keren kang saya sudah pake :2thumbup , visit back kang :2thumbup [ www.voidindo.co.vu ]

razer zigh mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
razer zigh mengatakan...

permisi kang templatenya sudah bagus, keren, pertamax lagi. Tapi kenpa pas saya mau mencoba link downloadnya malah begini ya ? [img] http://1.bp.blogspot.com/-GK2q5IhLZGk/VYJkHd1rj1I/AAAAAAAAAXU/Kq-tXrNvw00/s1600/Screenshot_12.png [/img] ? :bingung mohon menjelasnyanya kang :capedeh

wahidin lubis mengatakan...

Misi2.. Ijin download kang!

Sigit Purnomo mengatakan...

pada template default kang riang, widget sticky diaktifkan untuk HTML96, jadi jika kamu belum otak atik tata letak, silahkan tambahkan kode ini dibawah atau didalam HEAD

<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
<style>#HTML96{display:block !important}</style>
</b:if>

kode diatas akan menampilkan sticky pada homepage.
info lengkap silahkan lihat: http://www.kangsigit.com/2015/06/new-cara-menampilkan-widget-blogspot.html

trims kang rian, templatenya super keren :)

Sigit Purnomo mengatakan...

maaf, maksud saya dibawah </b:skin>

Monstruitos Lugo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
dina rina mengatakan...

Agen Judi Terpercaya
Agen Judi
Agen Sbobet 988Bet Trade In 988Bet Produk Asia77
988Bet Produk AsiaPoker77 988Bet Produk Asia8 988Bet Produk 1sCasino 988Bet Produk 338a 988Bet Produk IBCBET
988Bet Produk SBOBET Prediksi Bola 988Bet Tebak Bola 988 Panduan Bermain 988

Hendra Purnama Putra mengatakan...

keren sumpah

Hendra Purnama Putra mengatakan...

keren kan :thumbup

galang ticos mengatakan...

gan...di blog ane komentar terbaru kok nggak bisa keluar ya, mohon bantuannya ... http://galangticos.blogspot.co.id/

Anonim mengatakan...

makasih gan,

gelo cly mengatakan...

sbobet casino benar-benar salah satu dari industri perjudian terkemuka dalam sejarah.Arenabetting.us/

Coretan ayahe zhafran mengatakan...

Ijin sedot kang, semoga berkah

Anonim mengatakan...

support adsens ga mas riang? sekalian tes :2thumbup

Abank Yitno mengatakan...

gan cara memuncul tumbail gambar di popular post gimana caratnya?

ane abis instal ini g muncul tumbail gambarnya :bingung

Admin Fioster mengatakan...

wah keren templatenya kang, izin comot ya...nuhun :thumbup

Ahmad Zaelani mengatakan...

ikutan nyedooot ah...

Achmad Maulana Septiyan mengatakan...

ikut nyedot template gratis rasa pertamax!

GUNUNG MAS PONSEL mengatakan...

Ingat..,!! Kesempatan tidak akan datang untuk ke-2 kali……!!!
Kami Hadir Utk Menjawab Kebutuhan Anda.Terhadap Produk Elektronik.Transaksi Aman DanTerpercaya.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,LAPTOP dan CAMERA.DLL, Dgn Harga TERJANGKAU/ SUPER PROMO DI GUNUNG MAS PONSEL TEMPAT BELANJA ONLINE AMAN DAN TERPERCAYA. 100% BEBAS PENIPUAN
MINAT PIN BB: 582F8501 HUB/SMS:0851-4515-5828 klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
Ready Stock! Samsung Galaxy A8 Rp.2.900.000
Ready Stock! oppo R5 Rp.3.000.000
Ready Stock! Apple iPhone 5 32GB Rp.2.500.000
Ready Stock! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy A3 A300H Rp.1.500.000
Ready Stock! Samsung Galaxy A5 A500F Rp.2.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy E5 E500H Rp.1.500.000
Ready Stock! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.800.000.
Ready Stock! Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB Rp.2.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy S3 I9300 .Rp.1.500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy S6 32GB Rp.3.300.000
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.000.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Note 5 Rp.4.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Rp.3.500.000
Ready Stock! Samsung Galaxy Note 3 Rp.2.000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.000.000,
Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 l9500 Rp.1.500.000

Rifki Saputra mengatakan...

Kang Kok Punya ane Gakaya Di Demo Sih :'(
Di Bagian Kutipan Gk mau nge ganti, malah langsung ngeborong gitu :/

Achmad Maulana Septiyan mengatakan...

kang untuk ganti description sama keyword dimana ya?

Rifki Saputra mengatakan...

Ini kenapa kang ?
http://prntscr.com/90dus1 Gak kaya punya akang :bingung

Khairul Abdal mengatakan...

balas dong kang,aku pakai templet akang,bagus tapi kok gak suport adsense googlenya

Mas Siswanto mengatakan...

kang kok , tiap mau simpan setelan di tata letaknya error ya?
muncul tulisan "Terjadi kesalahan. Silakan segarkan laman dan coba lagi."?

Gerbang Usaha mengatakan...

manteb, ijin download kang

Daeng Ruppa mengatakan...

Terpaksa ganti tamplate lagi deh izin download gan
www.apakareba.com

Muhammad Feriyanto mengatakan...

terimakasih atas informasinya gan, template blog keren dapat membuat pengunjung blog betah berlama-lama
.

fika zhafirah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
«Terlama ‹Lebih tua   1 – 200 dari 205   Lebih baru› Terbaru»